Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 8.2.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор достижений клана ЗаДедА
besser2009Дата: Среда, 11.05.2011, 18:07 | Сообщение # 1
Начальник отдела "К" КГБ
Награды: 4
Статус: Offline
Здравствуйте дорогие читатели. По сводке информбюро 7 мая ровно в 21.30 клан ЗаДедА начал свое восхождение по турнирной таблице на захвате Кипра.Сборный состав танкисов-асов под предводительством MMSH,вступил в бой с превосходящими силами противника и ценой тяжелых потерь победили в первом бою.Стоит особо заметить что в первом бю присутствовали всего 3 наших танкистов.С этого начась победоносное шествие нашего клана в турнирной таблице.Из боя в бой,меняя по пути погибших товарищей, наши силы наступления храбро сражались и несмотря на все голдовые боеприпасы противников захватили Кипр.Крик ликования поднялся по всей нашей стране,наконец-то нашим бравым танкистам после тяжелых боев можно будет отдохнуть в фешенебельных отелях Турции.

besser2009Дата: Среда, 11.05.2011, 18:19 | Сообщение # 2
Начальник отдела "К" КГБ
8 мая Погревшись на солнечных пляжах Кипра и убедившись что около часу ночи морской воздух Кипра представляет из себя опасность простудиться,кланом было принято решение продвигаться на киликию и Ионию в поисках более мягкого климата.Побродив по песчаным горам Эль-Халуфа мы убедились что жаркий воздух этой провинции неподходит для залечивающих свои раны наших товарищей и поэтому основное наступление наших войск пришлось на Киликию.Полностью деморализованная дивизия тд82 при виде наших элитных танкистов,попросту наложили в штаны и воевали поэтому очень вяло.Слегкостью захватив провинцию нами было решено сдать Кипр,так как ночной морской воздух вызывает лихорадку и бессоницу у нашего клана.

besser2009Дата: Среда, 11.05.2011, 18:48 | Сообщение # 3
Начальник отдела "К" КГБ
9 мая

Вечером 9 мая кланами участниками 4 рейха(а как назвать кланы которые нападают на клан ЗаДедА вечером 9 мая)пользуясь тем,что разведка нашего клана во главе djdf отмечает победу нашего народа над фашизмом,вероломно нанесли удары с 3 сторон.В результате тяжелых и кровопролитных боев нашим танкистам пришлось отступить из Турции.К сожалении союзники не смогли закрепится в Турции по причине пьяных танкистов,а также неизвестными диверсантами в наших ангарах была попорчена часть топовой техники и на высадку на Кипр пришлось брать ис 4,что в результате оказало влияние на наше продвижение.Итак в Турции опять установилось иго фашизма в лице 3 кланов: ТД82(танковая бригада СС), Подкустовых Выползней(ну про этих "гадов" я вообще молчу)и клана Сухие (Ребята комплексуют из-за постоянно мокрых штанов и поэтому назвались "Сухие").Надеюсь мирных жителей не долго будут угнетать.

besser2009Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:51 | Сообщение # 4
Начальник отдела "К" КГБ
16 мая захватив провинцию в восточной Африке и обнаружив что соседний оазис занят злобными Мишками.(что само по себе странно:мишки в африке)мы решили отправить их на историческую родину.ведь тут им жарко было.Но коварные предатели из клана отечество,несмотря на патриотическое название,вступили в сговор с таковой дивизией валькирия югенд и боясь встретится с нами в равном бою пропустили войска дивизии к нашим владениям.Как земля носит таких предателей которых за кусок земли можно заставить предать память дедов.Пусть это останется на их совести.В результате тяжелых боев нас выбили из африки.Теперь фошистское иго расползлось и на африку.Но как и деды мы остановим фашистское иго и все народы вновь вздохнут спокойно.Не позволим профашистким кланам измыватся над всеми кланами которые помнят о подвиге предков!!

besser2009Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:09 | Сообщение # 5
Начальник отдела "К" КГБ
Сделав себе небольшой перерыв на сыгрывания состава,и делая высадки больше по фану мы укрепили боевой дух наших товарищей по броне.И вот,27 мая была сфорирована ударно штурмовая бригада спец назначения и принято решение брать провинцию.Сменив боекомплект с бронебойных на снаряды с урановым сердечником,гордотподняв флаг клана мы вступили в бой.Отдельное спасибо ремонтной роте которая в полном составе,не жалея сил и времени,укомплектовывала наши танки новейшими модулями и оборудованием.Подробно описывать ход этих исторических битв смысла нет,весь личный состав я думаю уже наслышан о подвиах наших танкистов.Те кланы которые бились за провинцию недотягивали до нашего уровня.Я думаю тут сказалась боевая и политическая подготовка наших асов,по которой мы превосходим большинство кланов в игре.Чтож,поздравляю еще раз бавых танкистов с взятием провинции и хочу сказать что ОТСТУПАТЬ НЕКУДА-ПОЗАДИ РОДИНА.СДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТО БЫ ЗАЩИТИТЬ НАШИ ВЛАДЕНИЯ И ПРЕУМНОЖАТЬ ИХ.Кстати хочу предупредить всех товарищей в последнее время участились случаи дезертирства.Ребята не поддавайтесь на уговоры выйти из клана.Это происки наших идеологических врагов и профашистских кланов(и не только)Они просто боятся нас и пытаются таким образом обезопасить свою шкуру от справедливого возмездия.Будем крепки духом и тверды умелыми руками.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: