Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 28.1.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Конкурс кланового видио
djDFДата: Четверг, 24.02.2011, 02:04 | Сообщение # 1
1й заместитель Главнокомандующего
Награды: 8
Статус: Offline
Прочте и подумайте, стоит ли игра свеч и потянем ли мы: Конкурс кланового видио

Все ваши идеи и предложения отписывайте в этой теме)) будем рады если среди сокланов найдутся талантливые режиссеры, сценаристы, операторы, монтажеры и гримёры)

djDFДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:20 | Сообщение # 2
Что то глухо ребятки))ниужели никому не интересно)))не верю)) Кстати сцынарий у меня уже на 3 минуты видоса есть, сам набрасал. Музычку на бек-ап подобрал: The Prodigy - Invaders Must Die (кто смотрел рекламу по Дискавери о цыкле передач об экстремальной рыбалке, сразу узнает песенку!). В переводе название означает: "захватчики должны умереть", ещё и клип чёрно-белый...Короче духу нашего клана соответсвует!!!)) Тем болие привлечёт к клану разные возрастные категории. Надеюсь на ваше одобрение))

Активней народ!)) Также не забывайте просматривать клипы конкурентов

cool

FemidДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:32 | Сообщение # 3
Военный советник
Награды: 5
Сценарий в студию!

hebelsДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:38 | Сообщение # 4
Капитан
Награды: 2
есть одна мысль по поводу концовки видео

djDFДата: Вторник, 01.03.2011, 01:02 | Сообщение # 5
Не))сюда я точно не буду писать...видно же всем, конкуренты идею украдут и всё такое)))я в трени лучше покажу))) Как только так сразу!)) Как вам песня кстати?)

hellraiser74Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:48 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 3
Linkin Park-the catalyst -как вам трек?

djDFДата: Вторник, 01.03.2011, 21:12 | Сообщение # 7
hellraiser74, улёт просто))но под него тяжело будет подобрать некие сюжетные постановки... в том числе "парад танков", как неотъемлимую часть видио. Хотя можно и то и это использовать...замиксовать и тип топ!!!)))смесь будет взрывная просто)))

djDFДата: Четверг, 03.03.2011, 16:00 | Сообщение # 8
Ребятки, напишите плиз любые варианты прог для обробки видио, которые вам попадались или может у вас есть какие то любимые... а то я не могу найти описание ко всем понравившимся мне прогам (надо качать, устанавливать и тестить каждую...запарился).

Пока что остановился на таких профисиональных вариантах для постобработки видоса после съёмки:

Софт для обработки
Sony Vegas Pro 9.0 (описание)
3D-альбом Урок Sony Vegas
Pinnacle Studio 14.0.0.7255 HD Ultimate Collection. Добавлен All Bonus Content version 2 (2009)
Adobe Production CS4 4.2.0 Portable (2010) Rus (описание)

*Примьеру надо качать целым комплексом именно вот в этой форме, не урезаную...опосле удалить ненужные компоненты и оставить только вот эти:

На счёт видио захватов, то вот это мы должны были тестить с Фемидом ещё год назад...но как то не помню...удалось ли или нет))))

Вот пару альтернатив Fraps 3.2.3:

1) D3DGear 3.75

сайт: www.d3dgear.com/products_d3dgear.htm

Краткое описание:
Аналог утилиты Fraps. Показывает счетчик FPS в 3D-приложениях с возможностью настройки его положения и частоты измерений; позволяет сохранять скриншоты в нескольких форматах, делалать непрерывные снимки; записывает видеоролики в формате AVI или WMV с заданным разрешением и частотой кадров; умеет добавлять на скриншоты и ролики показатель FPS и дату; умеет отображать график производительности по ряду параметров; позволяет получить доступ к Рабочему столу Windows без выхода из игры.

2) Game Cam 2.54

ссылка: v2.planetgamecam.com/?locid=downloadv2

Краткое описание:
Еще один серьезный конкурент утилите Fraps. Game Cam позволяет записывать видеоролики из игр с возможностью выбора источника звука, сохранять скриншоты. Обладает рядом специальных функций: окно предпросмотра и редактор настроек записи прямо в игре, управление яркостью и масштабированием в реальном времени, сжатие видео в несколько разных форматов с настраиваемыми параметрами и качеством записи, наложение водяных знаков и т.д.

*Заметьте, мы бы могли наложить свой водяной знак ввиде герба на каждое видио)) Это было бы круто...)))

3) Game Cam XPress 2.5.0

ссылка: xpress.planetgamecam.com/?locid=downloadxp

Краткое описание:
Упрощенная версия Game Cam с минимумом функций и настроек, позволяющая без долгих разбирательств приступить к записи игрового видео.

4) VirtualDub 1.9.11

ссылка: http://biblprog.org.ua/ru/virtualdub/

*Пока остановился на этом))

Прикрепления: 8387300.jpg (48.7 Kb)

djDFДата: Четверг, 03.03.2011, 16:18 | Сообщение # 9
Состав актёров:

Маус -- 2шт.
Т30 -- 2шт.
ИС7 -- 10 шт.
Т54 -- 6шт.
Першинг -- 1шт.
Пантеры2 -- 2 шт.
Обьект 212 -- 4 шт.
Гиви Тигра -- 2 шт.
Буратины -- 2шт.
Обьект 704 -- 2 шт.
МС-1 - 15 шт.

Ну вот осталось опредилиться с репитициями... Я предлагаю после Клан Вара сразу...или сделаем перерыв на КВ и несколько вечеров приделим внимание съёмке Блокбастера 3D cool

MMSHHДата: Суббота, 05.03.2011, 11:03 | Сообщение # 10
первый Заместитель командира
Награды: 22
Посмотрел видео других кланов, так у меня вопрос, как они переключают камеру в режим свободного полета?

Porsche_911Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:30 | Сообщение # 11
Лейтенант
Награды: 0
где можно глянуть видео,киньте ссылочку плз.

EGOR706Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:36 | Сообщение # 12
Капитан
Награды: 1
MMSHH, у многих куски видео взяты с трейлера игры

MMSHHДата: Суббота, 05.03.2011, 13:15 | Сообщение # 13
EGOR706, я конечно все пономиаю, что они нарезали кусками, но я не об этом.

вот посмотри видео на минуте 1:35

http://www.youtube.com/watch?v=QhppJJeydbE

Вот как они камеру так переключают в режим свободного полета ?

djDFДата: Суббота, 05.03.2011, 13:30 | Сообщение # 14
MMSHH,
Quote (MMSHH)
EGOR706, я конечно все пономиаю, что они нарезали кусками, но я не об этом. вот посмотри видео на минуте 1:35 http://www.youtube.com/watch?v=QhppJJeydbE Вот как они камеру так переключают в режим свободного полета ?

Причём тут это видео к конкурсу??? Этот видос снимал Разработчик...ты внимательно читай что за видео перед тем как задавать дурацкие вопросы)) Посмотри 3 трансляции из СтопГейма там где разработчики расказывают об камере свободного полёта и тебе будет всё ясно, ты просто не смотрел наверно.

MMSHHДата: Суббота, 05.03.2011, 13:56 | Сообщение # 15
Quote (djDF)
Причём тут это видео к конкурсу??? Этот видос снимал Разработчик...ты внимательно читай что за видео перед тем как задавать дурацкие вопросы)) Посмотри 3 трансляции из СтопГейма там где разработчики расказывают об камере свободного полёта и тебе будет всё ясно, ты просто не смотрел наверно.

Мне просто стало интересно.

Ведь есть же кнопочка CapsLock+0 - прицел, вот я и подумал, что возможно существует еще какая то комбинация, которая позволяла бы переводить камеру в режим свободного полета.

При съемках видео могло бы здорово помочь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: