Ребятки, напишите плиз любые варианты прог для обробки видио, которые вам попадались или может у вас есть какие то любимые... а то я не могу найти описание ко всем понравившимся мне прогам (надо качать, устанавливать и тестить каждую...запарился). Пока что остановился на таких профисиональных вариантах для постобработки видоса после съёмки:
Софт для обработки
Sony Vegas Pro 9.0 (описание)
3D-альбом Урок Sony Vegas
Pinnacle Studio 14.0.0.7255 HD Ultimate Collection. Добавлен All Bonus Content version 2 (2009)
Adobe Production CS4 4.2.0 Portable (2010) Rus (описание)
*Примьеру надо качать целым комплексом именно вот в этой форме, не урезаную...опосле удалить ненужные компоненты и оставить только вот эти:
На счёт видио захватов, то вот это мы должны были тестить с Фемидом ещё год назад...но как то не помню...удалось ли или нет))))
Вот пару альтернатив Fraps 3.2.3:
1) D3DGear 3.75
сайт: www.d3dgear.com/products_d3dgear.htm
Краткое описание:
Аналог утилиты Fraps. Показывает счетчик FPS в 3D-приложениях с возможностью настройки его положения и частоты измерений; позволяет сохранять скриншоты в нескольких форматах, делалать непрерывные снимки; записывает видеоролики в формате AVI или WMV с заданным разрешением и частотой кадров; умеет добавлять на скриншоты и ролики показатель FPS и дату; умеет отображать график производительности по ряду параметров; позволяет получить доступ к Рабочему столу Windows без выхода из игры.
2) Game Cam 2.54
ссылка: v2.planetgamecam.com/?locid=downloadv2
Краткое описание:
Еще один серьезный конкурент утилите Fraps. Game Cam позволяет записывать видеоролики из игр с возможностью выбора источника звука, сохранять скриншоты. Обладает рядом специальных функций: окно предпросмотра и редактор настроек записи прямо в игре, управление яркостью и масштабированием в реальном времени, сжатие видео в несколько разных форматов с настраиваемыми параметрами и качеством записи, наложение водяных знаков и т.д.
*Заметьте, мы бы могли наложить свой водяной знак ввиде герба на каждое видио)) Это было бы круто...)))
3) Game Cam XPress 2.5.0
ссылка: xpress.planetgamecam.com/?locid=downloadxp
Краткое описание:
Упрощенная версия Game Cam с минимумом функций и настроек, позволяющая без долгих разбирательств приступить к записи игрового видео.
4) VirtualDub 1.9.11
ссылка: http://biblprog.org.ua/ru/virtualdub/
*Пока остановился на этом))