|
Патч 0.6.4
|
|
| vjacki | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:08 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Не знаю как про апп, но ее слегка модернизировали: Quote •Исправлены модели повреждений танков: ИС-7, JagdPanther. Сегодня на тестовом серваке на ней гонял, получше стало...
|
| |
|
|
| Porsche_911 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:57 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Quote (Femid) Товарищи самое заметное будет - это ПЕРЕДЕЛАНЫЕ ПАГОРКИ!!!! Гору теперь равнозначно могут занять ст обеих команд. Так что всем ставить тест ВоТ и будем катать новую карту! тест тока 2 дня после установки работает
|
| |
|
|
| shake545 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:31 | Сообщение # 18 |
 Капитан
| У кого есть ис 4 или есть возможность его взять - берите. Нам на халяву новый ИС-4 дадут и ИС-6. Причем с теми модулями, которые на ИС-4 стоят сейчас у вас. Потом можно будет продать в случае чего. Знаю что и у немцев замена будет. Но так как не прокачаны они у меня сказать ничего не могу.
Да прибудет с Вами ВБР!
Сообщение отредактировал shake545 - Понедельник, 02.05.2011, 15:34 |
| |
|
|
| Femid | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:51 | Сообщение # 19 |
 Военный советник
| shake545, в смысле?Что нового будет? Подробней?
|
| |
|
|
| djDF | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:24 | Сообщение # 20 |
 1й заместитель Главнокомандующего
| Femid, ня, читайте : Новые версии полных деревьев танков всех наций
|
| |
|
|
| SteelArgument | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:04 | Сообщение # 21 |
 Старший сержант
| Парни кто нибудь видел уже чего изменилось с сегодняшнего утра после перезагрузки? А то очень интересно, а я до 16 часов на арбайтэн.
Свобода или смерть!
|
| |
|
|
| shake545 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:44 | Сообщение # 22 |
 Капитан
| Ничего. если на офф сайте тишина, то ничего не изменилось. Откуда ты взял, что патч выпустили? Они раструбят об этом зараннее, чтобы + нахватать.
Да прибудет с Вами ВБР!
|
| |
|
|
| Yarry | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:26 | Сообщение # 23 |
 Старший лейтенант
| Самое обидное что не убрали лаг клиента при близком взрыве от арты... задолбало, урона не наносят лупят рядом, а тебя разбирают танки, по тому что с 1 фпс не выстрелить в танк и с места не уехать. Кстати это же лаг когда по тебе бьют фугасами и взрывы рядом с танком (я так понимаю это из=за дыма от взрыва фугасов). Кстати, у кого есть Т34 или Т30 - поздравляю с убер ногебаторской ПТ Очень надеюсь, что Паттон (вместо Першинга) сможет составить конкуренцию Т-54, а то мало того что першинг маломаневренный, картонный и высокий, так у него еще и пушка полное гуано.
|
| |
|
|
| SteelArgument | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:26 | Сообщение # 24 |
 Старший сержант
| Да чета мне почудилося что после окончания праздника при перезагрузке впаяють новиночки, я ошибался. Quote (Yarry) Кстати, у кого есть Т34 или Т30 - поздравляю с убер ногебаторской ПТ Может я не совсем прав, но мне проглядывается такая тенденция что разрабы периодически "подлизывают" америкосам. ... Та же встреча на Эльбе с подарком америкосовского танка. Вот событие то. Так же поразило вот это: 5 дополнительных пайков для советских танков. 5 ящиков с кока-колой для бравых американцев. 5 плиток шоколада для немецких экипажей. мой вариант: 5 порций картошки и 5 суперБИГмагов для ленивых жирных пиндосов.
Свобода или смерть!
|
| |
|
|
| Femid | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:01 | Сообщение # 25 |
 Военный советник
| Quote (SteelArgument) мой вариант: 5 порций картошки и 5 суперБИГмагов для ленивых жирных пиндосов. Присоединяюсь
|
| |
|
|
| Wasili4 | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:57 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Quote (SteelArgument) мой вариант: 5 порций картошки и 5 суперБИГмагов для ленивых жирных пиндосов. Полостью с тобой согласен. Хотя и начал качать их ветку только из-за: 155мм, возможности опускать ствол и непробиваемой башни Т30
|
| |
|
|
| MMSHH | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:48 | Сообщение # 27 |
|
первый Заместитель командира
| Wasili4, ты хто ?
|
| |
|
|
| pcwIcrazy1van | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:40 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| че за смайлики, по лучше нет ?) Добавлено (11.05.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Yarry) Очень надеюсь, что Паттон (вместо Першинга) сможет составить конкуренцию Т-54, а то мало того что першинг маломаневренный, картонный и высокий, так у него еще и пушка полное гуано. не фига, у перша пушка норм лучше чем у 54-ки
|
| |
|
|
| Yarry | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:08 | Сообщение # 29 |
 Старший лейтенант
| Quote (pcwIcrazy1van) не фига, у перша пушка норм лучше чем у 54-ки Пушка 90мм - гуано, 105мм примерно такая же как у 54, по крайней мере пробиваемость такая же. Но, он в принципе пробивается в любое место, в отличии от 54, которая значительно ниже и в башню не пробивается. Плюс 54 более маневренная и скоростная машинка. А вообще, очень жалко Т23, очень удачная на мой взгляд машинка, скоростная, маневренная и при этом с хорошей дальнобойной и точной пушкой, правда картонная...
|
| |
|
|
| strashiybabay | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:07 | Сообщение # 30 |
 блудный сын
| у меня вопрос,на чем теперь серебро зарабатывать,ибо арту конкретно по деньгам порезали,на т54 если очень хороший бой проводишь то максимум на 5-10к в плюс уходишь,про т34(амер) вообще молчу,на нем то до патча то бы не айс,а вчера и вообще не стал играть
|
| |
|
|