|
Патч 0.6.4
|
|
| DNT | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 03:14 | Сообщение # 1 |
 Зам.Нач.Штаба
Статус: Offline
| Сцылко на источник Неполный список планируемых изменений в новой версии 6.4: •Добавлены новые танки: премиумные тяжёлые танки Lowe и КВ-5, промежуточные КВ-13 и Pz38NA, топовые арт-САУ: Объект 261, Gw-E serie, T-92. •Полностью переделана модель повреждений танка Maus с использованием нового "экранного" типа брони. •Исправлены модели повреждений танков: ИС-7, JagdPanther. •Добавлены новые карты: "Перевал" и "Степи". •Визуальная переработана карта "Пагорки". •Геймплейно переработана карта "Комарин": уменьшено количество кустов около мостов через реку, на центральный остров добавлены здания-укрытия. •Добавлены дополнительные точки проверки на танке для расчёта видимости этого танка. •Переделана работа кредитных и "золотых" аптечек, ремкомплектов и огнетушителей. •Переделана модель повреждений ходовой части танков. Теперь можно будет сбить гусеницу, попав в переднее или заднее колесо танка. Попаданием в середину ходовой части сорвать гусеницу будет в несколько раз сложнее. •Доработана система движения танка - практически полностью ликвидированы застревания около вертикальных поверхностей и края карты. Уменьшилось количество застреваний на объектах окружения. •Добавлена начальная версия "расталкивания" уничтоженных танков другими танками. •Исправлена ошибка с маской орудия арт-САУ "Объект 212". •Исправлено получение повреждений некоторыми открытыми арт-САУ при слабом контакте с другими танками. •Добавлена возможность демонтажа несьёмного оборудования ("орудийный досылатель", "просветлённая оптика" и другие) за 10 золотых. •Добавлена возможность перевода игрового золота другому игроку. Для дополнительного контроля при переводе используется дополнительный финансовый пароль. •Добавлена возможность заблокировать голосовые сообщения от игрока как в бою, так и в ангаре. •Добавлена опция, отключающая качания танка при выстрелах/старте/стопе/попаданиях в снайперском прицеле. По умолчанию качания включены. •Добавлена опция по отключению следов от танков. •Добавлена опция по отключению дыма и грязи из под гусениц танков. •Добавлены подробные настройки голосового чата: добавлен выбор аудиоустройства, тестирование соединения и другие настройки. •Исправлена ошибка с зависанием клиента при подсоединении к роте или взводу в том случае, когда порты голосовой связи были заблокированы. •В окне "контакты" добавлен раздел "клан" со списком членов клана. •Добавлено отображение "говорящих" игроков в экранах: тренировочная комната, окна взвода и роты, экран загрузки карты. •Добавлен дополнительный элемент "звездочки" на иконке танка, который ещё не получил двойной опыт за день. •Миникарта переделана под flash, как и весь остальной интерфейс. Добавлено отображение разных типов танков. Добавлено отображение другим цветом игроков своего взвода. •Добавлено отображение дополнительных маркеров над танками игроков из своего взвода. •Добавлено окно с дополнительной статистикой, отображаемое после уничтожения танка игрока. •Исправлено большое количество ошибок рендеринга и улучшена производительность улучшенных динамических теней. •Добавлена защита изменения цвета, яркости и времени отображения эффектов трассеров. Планируется в 6.4, но ещё находится в работе: •Пересмотр заметности всей техники и всех орудий. •Уменьшение потребления памяти. Исправление проблемы "красных текстур" на машинах с большим объёмом оперативной памяти (>2Gb). •Исправление несоответствия положения прицела в аркадном и снайперском режимах, если танк стоит на уклоне. •Новая финальная статистика после окончания боя.
Подвиг совершили деды, мы гордимся их победой!
Сообщение отредактировал DNT - Понедельник, 14.03.2011, 03:14 |
| |
|
|
| Kuralesov | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:27 | Сообщение # 2 |
 Старший лейтенант
| В общем аппетитно выглядит, но порадовало как-то вот это: •Добавлена опция, отключающая качания танка при выстрелах/старте/стопе/попаданиях в снайперском прицеле. По умолчанию качания включены. Совсем уж в аркаду превращают...
|
| |
|
|
| MMSHH | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:21 | Сообщение # 3 |
|
первый Заместитель командира
| Quote (Kuralesov) В общем аппетитно выглядит, но порадовало как-то вот это: •Добавлена опция, отключающая качания танка при выстрелах/старте/стопе/попаданиях в снайперском прицеле. По умолчанию качания включены. Совсем уж в аркаду превращают... Я понял это по другому, походу сам экран качаться не будет, а только прицел качаться будет.
|
| |
|
|
| EGOR706 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:31 | Сообщение # 4 |
 Капитан
| а меня вот эта новость порадовала •Добавлена возможность демонтажа несьёмного оборудования ("орудийный досылатель", "просветлённая оптика" и другие) за 10 золотых. Добавлено (14.03.2011, 14:31) --------------------------------------------- ну и конечно новость про гуси)),с одной стороны порадовала,с другой огорчила
|
| |
|
|
| hellraiser74 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Главное чтобы опять всё было без лагов!
|
| |
|
|
| Kuralesov | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:05 | Сообщение # 6 |
 Старший лейтенант
| Самое существенное на мой взгляд это не гусли и качание техники, а вот что: •Добавлена начальная версия "расталкивания" уничтоженных танков другими танками. Окажет влияние на стратегию ибо всякой мелочью теперь проходы типа кишки на Ласвиле не заткнёшь. Надо будет маусом
|
| |
|
|
| MMSHH | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:17 | Сообщение # 7 |
|
первый Заместитель командира
| Я неправ на счет: Quote (MMSHH) Я понял это по другому, походу сам экран качаться не будет, а только прицел качаться будет. Да, будет аркада - печально (
|
| |
|
|
| ALEKSANDR-two | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:23 | Сообщение # 8 |
|
Главнокомандующий
| Опять лагов на неделю
|
| |
|
|
| Femid | Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:52 | Сообщение # 9 |
 Военный советник
| Товарищи самое заметное будет - это ПЕРЕДЕЛАНЫЕ ПАГОРКИ!!!! Гору теперь равнозначно могут занять ст обеих команд. Так что всем ставить тест ВоТ и будем катать новую карту!
|
| |
|
|
| Almazik777 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:12 | Сообщение # 10 |
 ЗамКомбат 1 батальон
| Quote (Femid) Так что всем ставить тест ВоТ и будем катать новую карту! А к стати это идея...начать обкатывать карту до того как ее введут!!!
|
| |
|
|
| DNT | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:09 | Сообщение # 11 |
 Зам.Нач.Штаба
| Так геймплей поменяется только на комарине из-за домиков на острове и кустов по углам. Пагорки меняют только "визуально", скорее всего изменения будут косметического характера. Вот гусли сбивать теперь будет ювелирная работа, придется учиться.
Подвиг совершили деды, мы гордимся их победой!
|
| |
|
|
| Petru4es | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:23 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| объект 261 чтобы исследовать требуется 311 к. опыта!!!! А скорость у него максимальная будет 50 км\ч!!!!!!!!!!!!!!! А скорость поворота 22 гр\с!!!!!!!!!!!! Но урон у него в полтора раза меньше чем у ГВ тигра!!! И экипаж там из 5 человек, радиста убрали!
|
| |
|
|
| vjacki | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:30 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Во сколько начнем треню на новых пагорках, насколько я понял, тестовый патч, не пересекается с основным сервером, а посему, необходимо выбрать время по МСК, для единого теста...
|
| |
|
|
| Djonya | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:14 | Сообщение # 14 |
 Капитан
| а я говорил, что не вкусно будет
Мне сегодня приснилось что я дерусь с тапками, а они стреляют в меня помидорами которые я вчера смыл в унитаз...
|
| |
|
|
| pcwIcrazy1van | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:10 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| а кто говорил про апп семерки ?
|
| |
|
|