Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 28.1.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Патч 0.6.4
DNTДата: Понедельник, 14.03.2011, 03:14 | Сообщение # 1
Зам.Нач.Штаба
Награды: 9
Статус: Offline
Сцылко на источник

Неполный список планируемых изменений в новой версии 6.4:

•Добавлены новые танки: премиумные тяжёлые танки Lowe и КВ-5, промежуточные КВ-13 и Pz38NA, топовые арт-САУ: Объект 261, Gw-E serie, T-92.
•Полностью переделана модель повреждений танка Maus с использованием нового "экранного" типа брони.
•Исправлены модели повреждений танков: ИС-7, JagdPanther.
•Добавлены новые карты: "Перевал" и "Степи".
•Визуальная переработана карта "Пагорки".
•Геймплейно переработана карта "Комарин": уменьшено количество кустов около мостов через реку, на центральный остров добавлены здания-укрытия.
•Добавлены дополнительные точки проверки на танке для расчёта видимости этого танка.
•Переделана работа кредитных и "золотых" аптечек, ремкомплектов и огнетушителей.
•Переделана модель повреждений ходовой части танков. Теперь можно будет сбить гусеницу, попав в переднее или заднее колесо танка. Попаданием в середину ходовой части сорвать гусеницу будет в несколько раз сложнее.
•Доработана система движения танка - практически полностью ликвидированы застревания около вертикальных поверхностей и края карты. Уменьшилось количество застреваний на объектах окружения.
•Добавлена начальная версия "расталкивания" уничтоженных танков другими танками.
•Исправлена ошибка с маской орудия арт-САУ "Объект 212".
•Исправлено получение повреждений некоторыми открытыми арт-САУ при слабом контакте с другими танками.
•Добавлена возможность демонтажа несьёмного оборудования ("орудийный досылатель", "просветлённая оптика" и другие) за 10 золотых.
•Добавлена возможность перевода игрового золота другому игроку. Для дополнительного контроля при переводе используется дополнительный финансовый пароль.
•Добавлена возможность заблокировать голосовые сообщения от игрока как в бою, так и в ангаре.
•Добавлена опция, отключающая качания танка при выстрелах/старте/стопе/попаданиях в снайперском прицеле. По умолчанию качания включены.
•Добавлена опция по отключению следов от танков.
•Добавлена опция по отключению дыма и грязи из под гусениц танков.
•Добавлены подробные настройки голосового чата: добавлен выбор аудиоустройства, тестирование соединения и другие настройки.
•Исправлена ошибка с зависанием клиента при подсоединении к роте или взводу в том случае, когда порты голосовой связи были заблокированы.
•В окне "контакты" добавлен раздел "клан" со списком членов клана.
•Добавлено отображение "говорящих" игроков в экранах: тренировочная комната, окна взвода и роты, экран загрузки карты.
•Добавлен дополнительный элемент "звездочки" на иконке танка, который ещё не получил двойной опыт за день.
•Миникарта переделана под flash, как и весь остальной интерфейс. Добавлено отображение разных типов танков. Добавлено отображение другим цветом игроков своего взвода.
•Добавлено отображение дополнительных маркеров над танками игроков из своего взвода.
•Добавлено окно с дополнительной статистикой, отображаемое после уничтожения танка игрока.
•Исправлено большое количество ошибок рендеринга и улучшена производительность улучшенных динамических теней.
•Добавлена защита изменения цвета, яркости и времени отображения эффектов трассеров.
Планируется в 6.4, но ещё находится в работе:

•Пересмотр заметности всей техники и всех орудий.
•Уменьшение потребления памяти. Исправление проблемы "красных текстур" на машинах с большим объёмом оперативной памяти (>2Gb).
•Исправление несоответствия положения прицела в аркадном и снайперском режимах, если танк стоит на уклоне.
•Новая финальная статистика после окончания боя.

Подвиг совершили деды, мы гордимся их победой!

Сообщение отредактировал DNT - Понедельник, 14.03.2011, 03:14

KuralesovДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:27 | Сообщение # 2
Старший лейтенант
Награды: 1
В общем аппетитно выглядит, но порадовало как-то вот это:
•Добавлена опция, отключающая качания танка при выстрелах/старте/стопе/попаданиях в снайперском прицеле. По умолчанию качания включены.
Совсем уж в аркаду превращают...

MMSHHДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:21 | Сообщение # 3
первый Заместитель командира
Награды: 22
Quote (Kuralesov)
В общем аппетитно выглядит, но порадовало как-то вот это:
Совсем уж в аркаду превращают...

Я понял это по другому, походу сам экран качаться не будет, а только прицел качаться будет.

EGOR706Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:31 | Сообщение # 4
Капитан
а меня вот эта новость порадовала •Добавлена возможность демонтажа несьёмного оборудования ("орудийный досылатель", "просветлённая оптика" и другие) за 10 золотых.

Добавлено (14.03.2011, 14:31)
---------------------------------------------
ну и конечно новость про гуси)),с одной стороны порадовала,с другой огорчила

hellraiser74Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 3
Главное чтобы опять всё было без лагов! cool

KuralesovДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:05 | Сообщение # 6
Старший лейтенант
Самое существенное на мой взгляд это не гусли и качание техники, а вот что:
•Добавлена начальная версия "расталкивания" уничтоженных танков другими танками.
Окажет влияние на стратегию ибо всякой мелочью теперь проходы типа кишки на Ласвиле не заткнёшь. Надо будет маусом smile

MMSHHДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:17 | Сообщение # 7
первый Заместитель командира
Награды: 22
Я неправ на счет:
Quote (MMSHH)
Я понял это по другому, походу сам экран качаться не будет, а только прицел качаться будет.

Да, будет аркада - печально (

ALEKSANDR-twoДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:23 | Сообщение # 8
Главнокомандующий
Награды: 17
Опять лагов на неделю

FemidДата: Вторник, 15.03.2011, 07:52 | Сообщение # 9
Военный советник
Награды: 5
Товарищи самое заметное будет - это ПЕРЕДЕЛАНЫЕ ПАГОРКИ!!!! Гору теперь равнозначно могут занять ст обеих команд.

Так что всем ставить тест ВоТ и будем катать новую карту!

Almazik777Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:12 | Сообщение # 10
ЗамКомбат 1 батальон
Награды: 3
Quote (Femid)
Так что всем ставить тест ВоТ и будем катать новую карту!

А к стати это идея...начать обкатывать карту до того как ее введут!!!

DNTДата: Четверг, 17.03.2011, 09:09 | Сообщение # 11
Зам.Нач.Штаба
Награды: 9
Так геймплей поменяется только на комарине из-за домиков на острове и кустов по углам.
Пагорки меняют только "визуально", скорее всего изменения будут косметического характера.

Вот гусли сбивать теперь будет ювелирная работа, придется учиться.

Подвиг совершили деды, мы гордимся их победой!

Petru4esДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:23 | Сообщение # 12
Полковник
Награды: 6
объект 261 чтобы исследовать требуется 311 к. опыта!!!! blink А скорость у него максимальная будет 50 км\ч!!!!!!!!!!!!!!! biggrin А скорость поворота 22 гр\с!!!!!!!!!!!! biggrin Но урон у него в полтора раза меньше чем у ГВ тигра!!! И экипаж там из 5 человек, радиста убрали!

vjackiДата: Вторник, 12.04.2011, 08:30 | Сообщение # 13
Майор
Награды: 8
Во сколько начнем треню на новых пагорках, насколько я понял, тестовый патч, не пересекается с основным сервером, а посему, необходимо выбрать время по МСК, для единого теста...

DjonyaДата: Вторник, 12.04.2011, 09:14 | Сообщение # 14
Капитан
Награды: 2
а я говорил, что не вкусно будет fudge

Мне сегодня приснилось что я дерусь с тапками, а они стреляют в меня помидорами которые я вчера смыл в унитаз...

pcwIcrazy1vanДата: Вторник, 12.04.2011, 15:10 | Сообщение # 15
Рядовой
Награды: 0
а кто говорил про апп семерки ?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: