Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Суббота, 31.1.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
патч 0.6.2.7
FemidДата: Среда, 22.12.2010, 20:03 | Сообщение # 1
Военный советник
Награды: 5
Статус: Offline
Ну что? Как Вам?

djDFДата: Пятница, 24.12.2010, 01:42 | Сообщение # 2
1й заместитель Главнокомандующего
Награды: 8
Карты класные))Т54 хорошь,внешностью да и по характеристикам вещь)) арта руская от су 14 нечем ен отличаеться кроме 100 халсов и бронькой на 10см толще (хотя по виду холод должен был быть по идее болие защищён). На счёт того что не было внесено в список патча, я бы отметил музон новый во время загрузки карт, мне понравился. Ротные бои мне не очень...если бы ещё можна было карты веберать...чат голосовой не успел затестить, но флуду наверно там ппц...поскольку не все профи и адекваты. Для клановых тренеровок отличная полезная штука. Сегодян играл с ротой т34 (8шт) и Т34-85 (6шт). Было тупо, но весело...такая стая по карте как туча ездила. Автоматический ремонт и пополненеи боеукладки порадовало...вот такие маленькие нюансики всегда становяться прияным и полезным сюрпризом)))

Petru4esДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:02 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 6
Т-54 мой кумир!! biggrin Надо побыстрее качнуть!! А с артой беда! Разброс, точность - все к чертям собачьим полетело..... В связи с этим намного легче стало играть СТ теперь по ним вообще хрен попадешь, (особанно по Т-54 biggrin ) Тяжи тоже не в обиде остануться от такого касклада, теперь я на ИС-7 в среднем под артой живу не 30 сук. больше!

FemidДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:33 | Сообщение # 4
Военный советник
30 сук 0-о biggrin biggrin biggrin biggrin
А Т-54 это убер танк нагибатор.

С артой беда вообще angry Сведение ооооочень длительное. Но может арта и должна быть такой? Зато теперь бои стали стремительней - стшки на острие атаки как и должны быть!!!

FemidДата: Пятница, 31.12.2010, 16:21 | Сообщение # 5
Военный советник
купил т54 - теперь все охотятся на него - даже если есть рядом ис7ой))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: