|
видосы для пиндосов))
|
|
| djDF | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:09 | Сообщение # 1 |
 1й заместитель Главнокомандующего
Статус: Offline
| Вот случайно нарыл серию интересных обучающих видиороликов производства Варгейминг... Что интересно в разделе "Видио->Обучающее" на рус.оф.сайте у нас их аж целых 2, а пиндосам выпустили 5 плять!!!И это при том что на руском сервере намного больше уже нароботок, игроков и поклонников, но им пофик, а вот пиндосам -- пожалуйста, капздец. Всё бы не то... если бы я не увидел 5-й, последний видос, так сказать о глобальной карте. Дело в том что на сайте ГК есть дебильно "руководство", прочитав которое вы с 10 раза поймёте только половину, если конечно не опробуете все действия на практике. А вот пиндосам замутили всё в видосик, что бы до тупых янки доходило быстрей что ли... Но всё равно обидно, что для своих сраное руководство, а для этих видосы мутят.
World of Tanks Tutorial Part 5 (Ultimate Conquest)
|
| |
|
|
| Oppozicioner | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал
| Наоборот гордицо нужно шо мы можем все так провтыкать а пиндосам нуно разжевать и врот положить
Если Бог хочет наказать, он лишает разума... Мне часто кажется, что вся страна наказана...!!!
|
| |
|
|
| SteelArgument | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:33 | Сообщение # 3 |
 Старший сержант
| Да уж, пиндосам презренным как я вижу постоянно подлизывают со всем уважением, с пристрастием и трепетом. За самих пиндосов я не беспокоюсь, они уже "наказаны" а в очень скором времени они так вообще разочаруются в жизни и "американская мечта идиота" материализуется в координально противоположном виде. Мне за родину обидно..
Свобода или смерть!
|
| |
|
|
| Femid | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:09 | Сообщение # 4 |
 Военный советник
| Quote (SteelArgument) Мне за родину обидно.. ВОТ ТО ТО И ОНО!!!
|
| |
|
|