Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 28.1.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
видосы для пиндосов))
djDFДата: Вторник, 07.06.2011, 18:09 | Сообщение # 1
1й заместитель Главнокомандующего
Награды: 8
Статус: Offline
Вот случайно нарыл серию интересных обучающих видиороликов производства Варгейминг... Что интересно в разделе "Видио->Обучающее" на рус.оф.сайте у нас их аж целых 2, а пиндосам выпустили 5 плять!!!И это при том что на руском сервере намного больше уже нароботок, игроков и поклонников, но им пофик, а вот пиндосам -- пожалуйста, капздец. Всё бы не то... если бы я не увидел 5-й, последний видос, так сказать о глобальной карте. Дело в том что на сайте ГК есть дебильно "руководство", прочитав которое вы с 10 раза поймёте только половину, если конечно не опробуете все действия на практике. А вот пиндосам замутили всё в видосик, что бы до тупых янки доходило быстрей что ли... Но всё равно обидно, что для своих сраное руководство, а для этих видосы мутят.

World of Tanks Tutorial Part 5 (Ultimate Conquest)

OppozicionerДата: Вторник, 07.06.2011, 18:43 | Сообщение # 2
Генерал
Награды: 10
Наоборот гордицо нужно шо мы можем все так провтыкать а пиндосам нуно разжевать и врот положить

Если Бог хочет наказать, он лишает разума...
Мне часто кажется, что вся страна наказана...!!!

SteelArgumentДата: Пятница, 10.06.2011, 11:33 | Сообщение # 3
Старший сержант
Награды: 1
Да уж, пиндосам презренным как я вижу постоянно подлизывают со всем уважением, с пристрастием и трепетом.
За самих пиндосов я не беспокоюсь, они уже "наказаны" а в очень скором времени они так вообще разочаруются в жизни и "американская мечта идиота" материализуется в координально противоположном виде.
Мне за родину обидно..

Свобода или смерть!

FemidДата: Пятница, 10.06.2011, 13:09 | Сообщение # 4
Военный советник
Награды: 5
Quote (SteelArgument)
Мне за родину обидно..
ВОТ ТО ТО И ОНО!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: